為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公投黃金週 12日小英領軍台南宣講

    2021/12/08 05:30

    〔記者王姝琇/台南報導〕民進黨以選戰規格衝刺公投「四個不同意」票,總統蔡英文預計今日於中常會下達公投前十天「黃金週」動員令。民進黨台南市黨部昨日表示,除全力配合串連站路口、菜市場宣傳,本週即為投票前關鍵黃金週末,蔡英文也將出席十二日在安平林默娘公園舉辦的大型宣講活動,全力宣傳「四個不同意」。

    民進黨台南市黨部主委潘新傳表示,公投投票日進入倒數,近日在市場仍可聽見耳語「你如果不同意,就不用出去投票」,這是大錯特錯的!同意票若達到廿五%,不同意票又沒有贏過同意票,公投案就會通過,為了世世代代子孫永續守護台灣,拜託大家十八日一定要出來投票。

    台南市黨部將於十二日下午兩點到四點半在安平林默娘公園東側廣場舉辦大型說明會,屆時蔡英文將領軍,副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、市長黃偉哲以及在地六位立委等人都會到場宣講,邀民眾力挺「四個不同意」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。