為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台中》座談擠爆 陳柏惟籲投不同意罷免

    綠營昨天在龍井科比意廣場舉辦挺柏惟反罷免座談會,支持者擠爆會場。(記者陳建志攝)

    綠營昨天在龍井科比意廣場舉辦挺柏惟反罷免座談會,支持者擠爆會場。(記者陳建志攝)

    2021/10/18 05:30

    〔記者陳建志、歐素美/台中報導〕台中第二選區立委陳柏惟罷免案昨天是選前最後一個週日,陳柏惟繼續在大肚、龍井步行,數百名支持者則擠爆兩場挺柏惟反罷免座談會。對於國民黨主席朱立倫昨再批陳是「三毒立委」,陳柏惟呼籲鄉親出來投「不同意罷免」,23日證明「白賊不能戰勝老實人」。

    陳柏惟昨天持續在大肚、龍井區,進行100小時步行選區行程,因近日高雄、新北接連發生讓人難過的重大意外事故,陳柏惟主動請政界朋友留在選區處理大家關注的事,不用來陪他走,且這也是他人生中最重要的時刻,必須自己來完成這項人生課題,因此政界僅台灣基進黨主席陳奕齊陪走,但有眾多支持者隨行反惡罷。

    腳底起水泡 堅持走完行程

    陳柏惟前天腳底已經起水泡包紮,不過昨天仍忍痛繼續在大肚、龍井區步行,陳柏惟說,一定會走完接下來的行程,這幾天的步行,讓他體會有些時候不要跟人家爭鋒相對,並讓團隊思考未來服務方式的改變。

    上任沒放假 選民服務逾3千件

    台中市議員陳世凱昨天在大肚、龍井舉辦兩場挺柏惟反罷免座談會,包括立法院副院長蔡其昌、市議員林德宇等人都到場站台,兩場座談會支持者都擠爆會場,大喊「陳柏惟加油」,還上台獻花、擁抱,氣氛熱烈。

    陳柏惟表示,罷免是針對選前、選後表現不一致的政治人物,但他上任至今600天從來沒放假,選民服務超過3000件,國民黨卻發動抹黑罷免,說他不支持買疫苗、支持萊豬進校園。陳柏惟呼籲支持者,10月23日出來投「不同意罷免」,讓台灣人民相信,「白賊不能戰勝老實人」、「大黨不一定能戰勝小黨」。

    朱立倫昨南下台中市沙鹿區樂群新莊,呼籲眷村居民罷免陳柏惟,還批評陳是想開放毒品、吃毒豬及毒空氣的「三毒立委」。

    對此,陳奕齊表示,之前已經一再澄清,陳柏惟從來不支持萊豬進校園;支持的是醫藥用大麻的合法化;從來沒有反對買國際疫苗,反對台灣人注射中國疫苗。至於中火問題,陳柏惟上任後,就立刻找經濟部協商,2020年春節降載的電量,比前一年增加100倍,因國民黨推動的報復性罷免缺乏正當性,才會一路使用造謠抹黑的方式。

    陳柏惟昨天在龍井持續進行100小時步行選區行程。
(記者陳建志攝)

    陳柏惟昨天在龍井持續進行100小時步行選區行程。 (記者陳建志攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。