為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨恐分裂 江啟臣:有信心連任 勿過多擔心

    國民黨內傳出張亞中若當選,國民黨就會分裂。爭取連任的國民黨主席江啟臣昨受訪表示,自己非常有信心會連任,不用過多擔心。(記者陳昀攝)

    國民黨內傳出張亞中若當選,國民黨就會分裂。爭取連任的國民黨主席江啟臣昨受訪表示,自己非常有信心會連任,不用過多擔心。(記者陳昀攝)

    2021/09/18 05:30

    〔記者陳昀、施曉光/台北報導〕國民黨主席候選人張亞中最近聲勢看好,黨內傳出張若當選國民黨就會分裂,張的激進粉絲還列出清黨名單。爭取連任的國民黨主席江啟臣昨受訪表示,張亞中應該清楚告訴大家,所謂清黨、清除黨內餘孽到底是什麼?並強調自己非常有信心會連任。

    江啟臣表示,國民黨是團結、包容、中道理性的政黨,如果他連任,會為大家謀求更多包容與團結,這才是國民黨長期追求理念。被問到張亞中當選黨主席會不會退黨?江啟臣說,現在誰當選都不知道,就是努力爭取黨員支持,「我非常有信心我會連任,不用過多擔心!」

    至於黨主席候選人朱立倫指稱,目前民調是自己與張亞中競爭激烈,江啟臣支持度「確實差距滿大的」,江陣營則回應,江啟臣始終強調民調是一時的,同志是永遠的,大家各自努力,在聽完朱立倫說法後,江啟臣認為誰在操作棄保,已經很清楚了。

    高屏場政見會、電視辯論會 今舉行

    國民黨今天將舉辦黨主席候選人分區政見說明,「高屏場」於上午登場,下午還有電視台舉辦的辯論會,四位候選人均將到場。

    媒體詢問是否擔心今天會像上次電視政見發表會,出現「三打一」?朱立倫說,不管局面如何,他都坦然面對,要把國民黨變得更好、更強、更團結的策略向大家報告。

    江啟臣方面表示,江啟臣將凸顯自己與其他候選人的不同之處,強調承擔的決心以及穩定度,還有在國民黨關鍵時刻的需要性。

    張亞中幕僚則說,張亞中將以「本黨如何再贏回高雄」為題進行政見發表。候選人卓伯源陣營則指出,卓將強調和平第一、民生優先,以專職、理念、團結爭取黨員認同。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。