為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》維穩不穩

    2021/05/08 05:30

    「全黨的核心領航掌舵」封了習近平,居高!

    專制是帝王的架構,蔣介石專政時封號:世界偉人、民主燈塔、舵手、領袖;通過造神,走上極權殿堂。

    兩岸過去互不隸屬,統治手腕卻雷同。名銜用語完全一致,代表的是統治者內心的孤寂,因為權力有排他性,故稱孤道寡。

    歷史典故的臥榻之側可以酣睡,共奮鬥也共成功,都是騙人的,明朝朱元璋登基後大殺功臣,連兒女親家都抄斬。吐露的是內心不安,要維穩。

    習近平全黨的核心領航掌舵,念起來詰屈聱牙,國家已姓黨了,他還要當黨核心一小撮人領航的掌舵者,意在登峰造極。

    反面看,凸顯有不給他領航、掌舵的暗潮逆流著,因此他必須更集權來維穩。

    情勢如孤家寡人危殆了!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。