為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》補破網

    2021/04/10 05:30

    民進黨屏東公職接連判刑逃亡,引非議。

    這樣的接連是3個人,2個是鄉長,1縣議員,縱開除黨籍,又有何作用?亡羊補牢?於事已無補。

    「船到江心補漏遲」,曾經清廉是民進黨在野時訴求並吸引投票的最大動力,執政後居然一再生事,若屏東,中央民代到地方公職迭有負面傳出,「補漏」這兩個字寫起來萬分沉痛。

    綠到出汁的就一定會鎔鑄成鐵板一塊?若會是,初來乍到的韓國瑜怎會奪得市長?這裡頭沒有政治公式,選票自在人心,所以,人心的向背左右勝敗。

    人心向背來自於感覺,感知政治人的作為表現,察覺政黨的集體成績,符合人民需求的始為人心厚薄分野。

    早期清廉常見於諸民進黨看板,入眼也充塞胸腔,於今竟成反諷!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。