為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一週大事》3月28日至4月3日

    台鐵太魯閣號四月二日在花蓮清水隧道前,撞擊到由上方工地滑落至軌道的工程車,造成五十一死、一八七傷。(記者王峻祺攝)

    台鐵太魯閣號四月二日在花蓮清水隧道前,撞擊到由上方工地滑落至軌道的工程車,造成五十一死、一八七傷。(記者王峻祺攝)

    2021/04/04 05:30

    國內:

    ●帛琉總統惠恕仁三月廿八日率訪問團抵台,美國駐帛琉大使倪約翰隨行,這是台美斷交四十三年來,首位美國大使訪台。

    ●國家通訊傳播委員會三月卅一日通過華視新聞資訊台上架五十二台案,一二四.五萬收視戶預計最快四月中可收看。

    ●台鐵太魯閣號四月二日在花蓮清水隧道前,撞擊到由上方工地滑落至軌道的工程車,造成五十一死、一八七傷,工程車司機李義祥裁定五十萬元交保並限制住居。

    國外:

    ●美國政府三月廿九日譴責緬甸軍事政變造成五二一名平民遇害,宣佈暫停與緬甸所有貿易,直到緬甸恢復民主為止。

    ●世界衛生組織三月卅日公布武漢肺炎疫源調查報告,認為病毒源自「實驗室外洩」的狀況「非常不可能」,遭美國等十四國政府質疑調查獨立性。

    ●法國駐印度大使館三月卅一日表示,法國海軍「聖女貞德」戰鬥群已抵印度洋,將參加四月初在孟加拉灣與四方安全對話的聯合軍演,並將兩度穿越南海。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。