為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭王定宇衰扯大學合租 何欣純:說100個謊無法圓那個謊

    立委王定宇昨自爆就讀成大時跟學弟、妹同住,遭影射的立委何欣純受訪表示,大學時代為了省錢分租公寓是很普遍的事情,建議王定宇誠實面對。(記者簡榮豐攝)

    立委王定宇昨自爆就讀成大時跟學弟、妹同住,遭影射的立委何欣純受訪表示,大學時代為了省錢分租公寓是很普遍的事情,建議王定宇誠實面對。(記者簡榮豐攝)

    2021/03/19 05:30

    〔記者簡惠茹、彭琬馨/台北報導〕民進黨立委王定宇昨在廣播節目上釐清同居風波時,竟又自爆大學時代曾和現任中部女立委及其他人合租一層公寓;遭影射的民進黨立委何欣純昨出面證實,但強調是四人合租三房兩廳,大學時代為了省錢分租,狀況不能類比。她直言王應誠實面對,東扯西扯,「說了一百個謊還是沒辦法圓那個謊的時候,才是最糟糕的事情。」

    王找何抱怨:怎麼下手這麼重

    對何欣純的發言,王定宇昨晚數度聯繫何,抱怨「怎麼下手這麼重?」何不滿表示,整件事明明是王惹出來的,根本不關她的事,王不自我檢討還來怪她下手太重,「一點自我反省的意思都沒有」,真的只想到自己。

    王定宇遭爆出疑似與民進黨發言人顏若芳同居風波後,持續高調為自己辯護,昨更上廣播節目談論。王形容,顏若芳當議員的時候他就認識了,搭過顏便車的男性政治工作者比比皆是,跟顏就像哥們一樣,大剌剌的個性,很熱心。

    王在節目尾聲更自爆大學時也曾跟現任中部某女性立委分租。他先說自己爆這個料不知道好不好,讀成大的時候為了降低房租,就租三房兩廳的公寓,一間給學弟,一間給現任中部某女性立委,當時都開玩笑是同居關係,住了一個學年以上。

    對於外界質疑太太為什麼不出面?王定宇說,有跟太太討論過要不要一起出來開記者會,太太認為不適合,跟他說「不要叫我」,他也認為不應該。

    在王定宇受訪後,何受訪證實大學合租一事,但相當憤怒地說,「王不說我早就已經忘記大學時期的事」。她抱怨,平白無故捲入他人同居風暴,「要去吃豬腳麵線改運」。

    何解釋,他們是四人合租三房兩廳,她與另一位學姊分別住在公寓的雅房,大學時代為了省錢,合租是很普遍的事情,與王跟顏同居狀況根本不能類比,轉移焦點對事情本身也沒有幫助。

    何欣純說,她大學與王定宇同校,了解王的作風,事件發生至今也都沒有多說其他,呼籲王應該誠實以對,東扯西扯,「說了一百個謊還是沒辦法圓那個謊的時候,才是最糟糕的事情」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。