為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》酷吏心

    2021/01/14 05:30

    楊志良怎忍心對第一線醫護喊打喊殺?

    何故呢?百思不得解,論經歷,做過衛生署長。講生涯,醫療而政治,宦海波浪渡盡。

    他來自社會,自政鬥曲折窄巷中穿身過,怎不知疾苦?是已失根的蘭花,兀自在空谷裡幽香?還是怨嘆官場不平,下得署長位子來,有志難伸,想昔日當政門庭若市,今門可羅雀,問津者少。

    君自醫護來,應知醫護事。怎奈何無同理心?

    台灣對抗武漢肺炎的成績斐然,很大部分要歸功於火線上的醫護。若不是他們大無畏地付出,果敢堅守崗位甚至隨機到中國武漢接同胞回家。這一份鐵肩擔起職業道義與使命,在世界各國生靈塗炭中維護家園健康,間接吸引台商和投資者歸來,促成台灣國內生產總值的GDP成長,超越大多數國家,逆勢中的台灣名字喊起來鏗鏘有力。

    他是內行人,怎疾呼嚴懲救治染疫者卻染疫的醫生,教人怎堪?萬幸他已卸職,要不若在上位,肯定是酷吏一枚。

    身在公門好修行,即使不在公門也要修行得好!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。