為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》清算誰

    2020/11/27 05:30

    國台辦說要制定台獨清單,「這筆帳一定會清算」。兩岸怎麼好起來?

    過往他的統戰言語蜜到流出汁來,黏得教人肉麻呼呼。現在看這副橫嘴臉,喊打喊殺喊清算,今昔之別,真的寧信世間有鬼,也別相信共產黨那張唬爛嘴。

    甚麼叫做這筆帳一定清算?

    老國民黨在中國的家破人亡、妻離子散,少小離家或是被拉伕一路敗逃台灣、越南流落滇緬未定邊界的,原本幸福安定的人生從此由彩色變黑白,在戰亂中倖存的還成家立業,都是上蒼保佑,更多殞落喪生山溝、沙場、朝鮮半島,一個標榜人民專政的共產黨卻以人民為芻狗,戰死多少人?

    帳要清算還要記得大陳島,以及金門之役,再來八二三砲戰的共方無分軍民濫轟濫炸,教人看清那樣的邪惡本質,為征服不擇手段,觀念裡哪兒有平民的位置?

    武漢肺炎的重創經濟貿易,這筆帳國台辦先想想怎麼回應全球各個國家的求償吧。講話的口氣以為是宗主國,帝國時代遠去,兩岸平等沒有上下,別自以為高台灣一等!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。