為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    花蓮聯隊黃姓士官長相驗 縊頸窒息

    (資料照)

    (資料照)

    2020/11/24 05:30

    〔記者王峻祺/花蓮報導〕空軍第五戰術混合聯隊第二十六作戰隊長蔣正志十七日駕駛F-16戰機失聯,人機尚未尋獲。隊上三十六歲黃姓士官長前晚疑因個人因素在營區寢室內輕生身亡。花蓮地檢署及警方昨午完成遺體相驗,初步釐清死因為縊頸窒息,沒有遺書,已開立相驗死亡證明書。

    黃員主要負責地勤裝備維修,支援戰機、電源車及提供戰機維修保養裝備,前晚六點多請同寢室的學弟買東西後,就將自己反鎖於寢室內,直到八點五十分被同袍發現異狀,緊急送醫仍不治。

    知情人士透露,黃員非維修失聯戰機者,但平時與蔣正志感情很好,疑因近日基地氣氛低迷,加上個人問題積累許久,才會情緒不穩走上絕路。

    (求助電話:生命線1995)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。