為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》風口浪尖

    2020/11/22 05:30

    閣揆換人的聲音放出來了。

    總統府雖然出來聲明否認,蘇院長說照既定步伐走;風聲依然在黨政聚會中傳播著。檯面上的官方說詞都是沒這回事,目前也真的沒這回事,出來幫忙證明的大咖也都這麼說。

    是嗎?有權力的人都口徑一致,卻是平息不了,仍沸沸揚揚,就奇怪了,操作的斧鑿痕跡鮮明,顯係針對人了。

    衝著蘇貞昌而來的風又強又大,因為他的豁出去個性吧。這一任閣揆,他勇往直前,全世界武漢肺炎肆虐中,台灣守住了,功勞歸他,台灣也以此在全球打響名號,贏得的信任非國人自己而已,更贏得國際友誼,密切美台的國家關係再進一步,詮釋民主的優質淋漓盡致,讓台灣與中共的差異巨大。

    會因為萊豬的國民黨攻勢混合11次立院無法報告,所以風聲鶴唳?

    萊豬是自由市場消費者根據檢驗標準值的選擇,牽連題目雖做大,回響呢?中共列蘇貞昌頑固台獨揚言追責,反證了他施政優異,成果壓抑中共,處在高寒和對敵火線,他更該鞏固住!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。