為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》鬼說話

    2020/10/22 05:30

    「台灣不要選邊站比較好」,自認懂國際關係的呼籲。

    美國大選在共和與民主兩黨激烈競逐中,台灣人的心情隨之起伏。

    英國有民調指出,台灣人支持川普的多,目前美國福斯新聞民調顯示川普微幅落後拜登。台灣的現象奇特嗎?答案很淺顯,因為川普敢回擊中共。

    中方一直欺凌我們,美國幫台灣發聲,批世衛組織對我們不友善,故意忽視台灣的示警和防疫成就。美國組合亞洲北約直面中共武力挑釁台海、南海的和平,評估中共暴力撕毀香港一國兩制約文也同樣對付台灣,開始軍售我們攻擊武器,多有挺台法案。

    斷交後歷任美國總統,唯有川普捍衛台灣生存!

    國際社會出手勸我邦交國別斷台灣之交,兩岸波濤洶湧中,航母戰鬥群與驅逐艦常常進出海峽、軍機抵近共方領海偵查,壓迫的張力十足。哪個總統對我們好過?修理我們是麻煩製造者,對中方囂張恐嚇我,誰吭聲?唯有川普政府。

    台灣人不站在挺台灣力量這一方,難不成要跟中共同一陣線?與虎謀皮!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。