為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    本週熱點─美大選第3場辯論22日登場

    本週熱點─美大選第3場辯論22日登場

    本週熱點─美大選第3場辯論22日登場

    2020/10/19 05:30

    10月20日/行政院長蘇貞昌本會期第四度到立法院施政報告並備詢,國民黨立委擬繼續杯葛。無論蘇揆是否能上台,都打破前行政院長江宜樺在2013年因馬王政爭爆發而遲至10月18日才上台施政報告的歷史紀錄。

    10月22日/美國總統大選第三場、也是最後一場候選人辯論會,在田納西州納希維爾的貝爾蒙特大學登場,辯論將涉及6大議題,包括武漢肺炎疫情、家庭、種族和國家安全等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。