為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》與虎謀皮

    2020/10/13 05:30

    真是眾裡尋他千百度啊!

    進入中國失蹤很久的枋寮鄉政顧問李孟居終於被出現,被自白是台灣間諜,承認對「祖國」做了很多傷害的、不好的事。他露臉的央視同步宣傳破獲百餘起台灣間諜組織。太強了,中共。

    大內宣做到令人起雞皮疙瘩又毛骨悚然,不要臉到明著幹,他知道這是謊話,但講一千遍就有人相信。其實,現在台灣裡面他連口都不用開,就有一幫特定搖尾巴族群奉若金科玉律,隨著話意打轉。

    追逐金流到中國的台商,看到李顧問「被間諜」,感想何如?會不會有天換成自己對鏡頭自白?雖然就像枋寮陳鄉長說的專制政府說的怎能信,卻會十分困擾家人和台灣政府。

    簡直目無人權的中共,顯露靠強盜土匪起家的老底,穿上西裝走進中南海權力殿堂,以為斯文人,遇不順,土八路性格張揚了,對台灣就這樣;他忘了,咱先祖可是海賊啊,老毛的「敵退我進」別玩了,蔡總統國慶演講非示弱,莫錯估了。

    中共敢耍台灣間諜案,就不信台商還拿身家撲火!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。