為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》也有這麼一天

    2020/10/01 05:30

    「瞄準紅色中國的鐮刀死神」是美軍的假想敵臂章,氣壞中共。

    只是有敵意的臂章就跳腳,嗆是對中國赤裸敵意,敢動手要付出沉重代價。

    這個無產階級專政國度連氣量都無?建政71年來都沒被當作敵人過?印度軍武對著中共,就不怕雙方邊界衝突。

    還是冷兵器舊時代的宗主國心態,一切以我為尊。以為萬方就是要來朝貢的,以為連國家國王都該被他冊封的。從來沒人敢捋虎鬚橫挑這隻強梁,除了來自北方狼一樣的胡人。南洋基本上都被視為細漢,鄭和下西洋甚至抓回幾個當地國王給皇帝審問。

    這樣的中國觀囚禁自己發展腳步,歷史有演繹,至今亦復如是,自大到不行的政權。

    美軍只是將目的展示在臂章而已,中共呢?實際部署2000多枚飛彈瞄準台灣城市,不更赤裸裸公開他的敵意,更囂張吧?誰給他灌輸的氣焰呢?美中建交來的市場利益與姑息主義,川普之前幾任就是綏靖心態、短視,縱容中共使他暴發戶般顧盼自雄。

    美帝,就是準備動手!(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。