為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台中》4度被拒 詹政曇:我也想有服務機會

    中市政風處長詹政曇(前右)四度被請出市政會議,詹無奈表示「我也想有服務機會」。(記者蘇孟娟攝)

    中市政風處長詹政曇(前右)四度被請出市政會議,詹無奈表示「我也想有服務機會」。(記者蘇孟娟攝)

    2020/09/23 05:30

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市新任政風處長詹政曇22日四度赴台中市政府市政會議叩關,出席市府走出市政大樓改往西屯區公所舉辦的「行動市政會議」,但在會場門口即被研考會多名人員擋駕,再度被勸離,詹無奈說,「我也想有服務機會,希望可以開會」,市府則仍回應,靜待法務部協商。

    台中市今年輪流前進各區舉辦的行動市政會議,日前受武漢肺炎影響,已停辦多時,昨日首度恢復前進西屯區公所舉辦,詹政曇昨也到西屯區公所準備參與市政會議。

    但到達會議現場,即被市府研考會人員擋在門口「關心」,再度不得其門而入的詹政曇對著研考會人員接連地表示,「希望可以開會」、「我也希望有服務機會」。

    研考會人員則搭他肩膀或拉著他的手,邊說邊走委婉勸說「先到區長室坐一下」、「有在努力」,詹政曇最後只好選擇搭電梯離開。

    詹政曇無奈說,只是依法執行職務,卻進不了會場,盼等待市長接見。

    台中市長盧秀燕則是在詹政曇離開數分鐘後才進入市政會議會場主持會議,未與詹政曇碰到面;市府則再次強調,等待法務部協商。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。