為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掃街、直播 陳其邁陸空齊發

    2020/08/04 05:30

    〔記者葛祐豪、洪臣宏/高雄報導〕高雄市長補選倒數2週,民進黨候選人陳其邁陸、空齊發,陸戰方面,啟動全面站路口與車隊掃街;空戰部分,將與館長、陳柏惟等人直播。陳其邁也強調,選舉剩下2個禮拜,候選人應該要冷靜,也不要用過激的字眼。

    陳掃街 9位立委站路口

    陳其邁昨天起啟動大規模陸戰,兵分兩路,早上由高雄市9位立委(含一席不分區)與所有民進黨籍議員,站在主要的百大路口,利用9天時間進行催票;下午則由陳其邁車隊掃街。

    昨天上午7點20分,陳其邁現身鼓山區博愛、大順路口,雖然下雨,陳其邁與立委管碧玲站在路口,向過往的汽機車及行人揮手拜票,有機車騎士特別停下來,向他表達支持。

    陳其邁競總表示,選前超級黃金週,8日將安排紙風車劇團到衛武營表演,9日星期天將舉辦第一場大型戶外傳統造勢,地點在橋頭。14日選前之夜,同樣選擇在2年前的捷運鳳山西站旁空地舉行,蔡英文總統將第三度南下,替他拉抬聲勢。

    將與陳柏惟、館長直播

    空戰方面,陳其邁正與台灣基進「3Q哥」陳柏惟敲定時間,揪他進行「書房直播」。此外,明晚(5日)將與網紅「館長」陳之漢首度直播。

    至於對手陣營傳出操作棄保,陳其邁說,他覺得選舉應該要尋求選民的支持,若要在職位上做某種的承諾,恐怕會涉及相關法律的規定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。