為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    33藍委輔選李眉蓁 吳益政酸「集體自殺」

    民眾黨昨舉行黨員大會,黨主席柯文哲為吳益政造勢。(記者陳志曲攝)

    民眾黨昨舉行黨員大會,黨主席柯文哲為吳益政造勢。(記者陳志曲攝)

    2020/08/03 05:30

    〔記者洪臣宏、陳恩惠/綜合報導〕國民黨昨「甲級動員」黨內三十三位立委前往高雄,為市長補選候選人李眉蓁站台,民眾黨候選人吳益政昨天酸稱這是「集體自殺」;至於李眉蓁說要請他當副市長,吳說跟她繼續當好朋友就好,但不會找她當助理,因為資料都二二六六(台語零零落落)。

    高市長補選投票進入倒數,國民黨動員黨籍立委到高雄為李眉蓁拉抬聲勢,吳益政昨在高雄受訪批評這如同整個火車頭去撞,集體自殺,對台灣、對自己的黨都不是好事。他反問,國民黨候選人所提政策,真的準備好了嗎?沒準備好就要趕快調整,不是帶頭去集體跳海。

    此外,台灣民眾黨昨天在桃園市國立體育大學綜合體育館舉行創黨一週年的黨慶暨黨員大會,黨主席柯文哲受訪時推薦吳益政,指吳在前天政見會表現最好,對吳有信心。

    柯表示:「這幾天台灣最熱門議題就是立法院被搜索,這表示台灣的政商勾結太嚴重,我們是一種新型的政治價值,沒有奇奇怪怪的包袱,比較沒有這種問題。」

    民眾黨昨天黨員大會,現場出席二六八七人、委託書二六○○份,有效出席數為五二八七人,已達到開會法定門檻,隨即通過黨章修訂案。柯致詞表示,台灣民眾黨須延續民主前輩精神展開「第二波寧靜革命」,建立共融社會、實踐國家治理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。