為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國議長、副議長聯誼 苗栗舉行

    2020/07/15 05:30

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕全國議長及副議長第1、2次聯誼座談會昨舉行,各地50位正副議長及秘書長齊聚苗栗縣頭份市,前新北市長朱立倫也出席晚宴,對於外界揣測此舉意在布局國民黨主席選舉,朱立倫表示,各地議長、副議長多是舊交,受邀前來純粹與老友敘舊,也強調當前務必全黨團結,贏得高雄市長、議長補選。

    苗栗縣議會及基隆市議會上月締結為姊妹會,創全國之先例,而原定於今年3月及6月、由兩議會共同舉辦的全國議長及副議長第1、2次聯誼座談會,因疫情順延至昨天,苗栗縣議長鍾東錦、副議長李文斌及基隆市議長蔡旺璉、副議長林沛祥,苗栗縣長徐耀昌、基隆市長林右昌也到場迎賓。

    朱立倫出席 引布局黨魁揣測

    朱立倫出席晚宴,被問到是否有布局國民黨魁之意時笑稱,因受徐耀昌、鍾東錦熱情邀約,純粹來與老朋友相見,「常見面感情才會更好。」

    至於高雄市議長補選在即,若國民黨失利則主席江啟臣恐請辭,朱立倫說,今天將陪同國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁登記,並掃街拜票,當前全黨務必團結一致、打贏選戰,議會同樣也會團結,贏得議長補選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。