為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄/ 柯文哲陪騎車掃街 吳益政:創意改造市場

    柯文哲(左)昨陪吳益政騎單車繞行高雄市區,並拜託大家給吳益政、給高雄一個機會。(記者王榮祥攝)

    柯文哲(左)昨陪吳益政騎單車繞行高雄市區,並拜託大家給吳益政、給高雄一個機會。(記者王榮祥攝)

    2020-07-13 05:30:00

    〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣民眾黨主席柯文哲昨陪民眾黨高雄市長候選人吳益政騎單車繞市區,再率黨籍立委為吳益政站台;他強調政治沒那麼困難,就是清廉勤政、愛鄉愛民,吳益政是3位候選人中最優質的,拜託大家給吳益政、給高雄一個機會。

    柯文哲昨傍晚偕同黨籍立委、黨工,陪同吳益政騎單車繞行市區,車隊由高市議會出發、終點在競選總部,在大批支持者相挺聲中,柯文哲為吳益政披綵帶、授戰旗,呼籲鄉親支持。

    柯文哲說,一位好的行政首長要有國際觀、要懂中央運作、要跟地方連結,吳益政留學美國、擔任立院助理10年、連任5屆議員,他已經被檢驗過,是3個候選人當中最適當的一位。

    他進一步砲轟藍綠,舉全台國中小裝冷氣為例,質疑裝冷氣不是問題,整個學校電路才是問題,而且後續電費如何分攤,如果全校只有5、6個孩子,難道要這些孩子分攤?

    他另提及去年六都當中,有兩個城市車禍死亡率上升最多,一個是台中、一個是高雄,特別是高雄上升最多,「相信那個時候一定亂掉」。

    他並指出每回選舉,高雄區長就會換,但台北區長除退休或升官,不會隨意更動,無論車禍增加或是區長任意調整,都不是好事情。

    他認為,政治就是問題論,面對問題就是解決問題第一步,第二是把小問題解決,就沒大問題,第三是把所有小問題都解決,就沒有問題,如果不解決問題,問題會解決你。

    吳益政昨上午走訪左營哈囉市場,他說能把菜市場做好,就會是一個好市場,市場不用改建,只須適度改造,融入一點創意,市場會更有活力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。