為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辯論與否 陳其邁:競總安排

    陳其邁(前排中)連續4年出席余政憲(前排左)擔任董事長的八卦寮文教基金會兒童馬術治療開訓典禮。前排右為立委趙天麟。(記者許麗娟攝)

    陳其邁(前排中)連續4年出席余政憲(前排左)擔任董事長的八卦寮文教基金會兒童馬術治療開訓典禮。前排右為立委趙天麟。(記者許麗娟攝)

    2020-07-12 05:30:00

    〔記者許麗娟、黃旭磊/高雄報導〕民進黨市長補選候選人陳其邁昨行程滿檔,一早奔阿蓮、田寮和橋頭拜票,面對民眾黨候選人吳益政指邀辯論未獲回應,陳其邁表示由競選總部具體安排,並指橋頭科學園區環評問題吳益政應多了解一下就不會誤會。

    陳其邁昨早出席由八卦寮文教基金會、高苑工商聯合辦理的馬術治療關懷兒童開訓典禮,此課程今年已邁入第17年,每年提供12位身心障礙小朋友接觸馬匹進行物理治療。

    對於是否參加市政辯論?陳其邁說,他的政策目標是發展經濟、促進就業、加快建設,同時兼顧環境保護等,全面性地讓高雄在下一波國際競爭裡升級,辯論與否將由競選總部做具體安排。

    針對橋科環評問題,陳其邁回應,請吳益政多了解整個橋頭科學園區的發展,在行政院已經開過多次會議,包括如何招商、環評、都市計畫變更的程序,中央與地方如何共同促進產業發展,同時也能兼顧到農民權益的保障,有機農場部分也由農委會協調完整的配套措施,希望能創造雙贏,這些公開資訊都查得到。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。