為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    結合執政縣市 江啟臣:拚經濟

    2020/07/09 05:30

    〔記者張協昇/南投報導〕 國民黨黨主席江啟臣,八日在南投舉行的行動中常會致詞時,抨擊中央政府對於受疫情衝擊的觀光產業缺乏同理心,交通部長甚至率爾說出現在的困境是市場洗牌的好時機,沒競爭力的退場等話,令人痛心,國民黨到執政縣市舉辦行動中常會主要目的之一,就是希望能結合執政縣市互相合作、拉抬振興經濟,帶動各縣市景氣發展。

    國民黨行動中常會,昨由黨主席江啟臣率中常委及黨務幹部移師南投縣議會舉行。

    江啟臣表示,武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情擴散,以觀光業為重要產業的南投縣首當其衝,日月潭、溪頭等風景區遊客數均減少四十%以上,業者苦不堪言。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。