為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《觀察筆記》市民評斷

    2020-07-03 05:30:00

    楊明州代理市長才多久?

    有人懷念起前朝大官人,說現在的路怎樣,以前的路有多平。鬼扯的帶風向,時間空間和實況都不了解就批判現在的政府,很不公平又陽謀。

    這一個全部都是事務官的代理班子,做得比政務官的選舉班子還兢兢業業,還注重民意反映的實際面。

    只要看這是非政治的班子就知道不是戲班子,上不了野台演不了戲,不做作的市政府還要醜他,大街罵架一樣地扯開喉嚨潑他髒水,楊明州要跟哪一黨的哪一人競爭首長職位?

    如果沒有,那看他的表現嘛,他一就任,就把澄清路和九如路口的剛完工移開路障已經通行的路面再檢視重鋪,為何?因高低落差達15公分,跳動凹凸,這是他做的?他有指責以路平妝飾政績的前朝?

    接下來他準備修飾中華路地下道填平後的路面,平不平整只要走一回,自有解答,誰做的?

    他才代理多久,路面龜裂、破洞和亂七八糟問題都歸於他,是欺他不政治,沒有一黨一幫?

    他單刀,在地,老實人,如何?(資深記者黃明裕)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。