為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謠言終結站》振興券措施有弊端? 海大黃道祥教授澄清沒說過

    謠言終結站

    謠言終結站

    2020-06-30 05:30:00

    網傳內容:

    「國立海大黃道祥教授說明振興券的妙用,…你不領我來領」,指稱沒人知道振興三倍券印製及領取數量、預算,可把沒人領的振興券拿去讓商家向政府兌換現金,「即可分贓2000元…無本生意可好賺了」。

    查證結果:

    國立海洋大學黃道祥教授澄清,他未曾說過這種話,是有人以他的名義署名發表針對政府提出振興券措施可能出現的弊端,這是網路栽贓抹黑的惡劣手法。他已在FB發文澄清及抗議,並希望外界不要傳播不實訊息,以正視聽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。