為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全力衝刺 陳其邁:人民才是頭家

    陳其邁(左二)到大豐二路味芳珍早餐店用餐,並與員工合影。(記者李惠洲攝)

    陳其邁(左二)到大豐二路味芳珍早餐店用餐,並與員工合影。(記者李惠洲攝)

    2020-06-30 05:30:00

    〔記者方志賢、葛祐豪/高雄報導〕民進黨秘書長林錫耀前天南下高雄召開輔選幹部會議,全力衝刺選情,民進黨高雄市長參選人陳其邁昨表示,人民才是頭家,要獲得民心及人民支持,必須回應、解決民眾關心的議題,前天的輔選會議要結合政策、組織,讓選民理解這次選舉的重要,全力衝刺。

    陳其邁昨天到科工館進行拜票行程,因天空下起大雨,轉往十全滯洪池了解防治淹水情形。對於媒體問及林錫耀南下召開輔選幹部會議,全力衝刺選情,陳其邁表示,人民才是頭家,要獲得民心及人民支持,必須回應、解決民眾關心的議題,包括讓高雄產業轉型、升級,讓人民有更多優質的就業機會。

    陳其邁昨晚參加藥師全聯會主辦、感謝高雄市健保特約藥局「口罩實名制」有功人員的感恩餐會,不忘替自己催票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。