為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄市長補選》父被翻舊帳抹黑 李眉蓁盼正面選舉

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁昨早從十全果菜批發市場展開拜票行程,與攤商親切互動。(記者黃旭磊攝)

    國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁昨早從十全果菜批發市場展開拜票行程,與攤商親切互動。(記者黃旭磊攝)

    2020/06/26 05:30

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁昨天清晨六點從十全果菜批發市場展開拜票行程,身為高雄果菜運銷公司總經理的父親李榮宗,默默走在拜票隊伍後面。李眉蓁說,爸爸要行政中立走在隊伍後面,外界翻舊帳攻擊,讓她非常不捨,希望跟候選人來場正面選舉。

    李眉蓁說,她從小在菜市場長大,因此選擇從市場開始拜票。有上百名青果、蔬菜攤商紛紛送上菜頭等,並高喊「凍蒜」。走在隊伍最後面的李榮宗,頻頻被虧稱「總ㄟ,來顧汝查某囡仔喔,足水ㄟ」。

    李眉蓁說,果菜市場蓋在黃金蛋黃區被當成經濟指標,但環境破舊跟市區賣場有落差,她從小在菜市場長大,允諾要把環境改善好,至於爸爸擔任總經理行政中立默默走在後面,這兩天獲提名,已有心理準備爸爸會被翻一次(過往入獄歷史),希望外界不要一直攻擊老人家,跟候選人來場正面選舉。

    李榮宗說,不是很希望女兒出來選,既然獲提名就平常心,陳其邁人氣比較強,團隊也堅強,女兒日前才決定參選,團隊稍微弱一點。至於外界攻擊他過去的黑道背景,李榮宗答稱,不要這樣,希望來場正面選舉。

    高雄市青果公會理事長李界旺說,李眉蓁剛開始競選,一百公尺比賽對手已起跑八十公尺,知道不會贏也是要拚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。