為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國軍一門三傑 徐以樂西點軍校畢業

    (圖:記者陳文嬋翻攝,文:記者陳文嬋)

    (圖:記者陳文嬋翻攝,文:記者陳文嬋)

    2020/06/23 05:30

    陸軍官校今年有五名學生從美國軍校學成歸國並授階任官,尤以徐以樂(右二)從美國西點軍校畢業,胞兄徐以諾(左一)兩年前從美國維吉尼亞軍校畢業現已任官,連父親徐柏岳(右一)也曾任戰鬥機飛行員,一門三傑為國效力,令人讚許;圖左二為徐以樂的媽媽。

    徐柏岳表示, 以樂返國雙手長繭、單腳拇趾裂開,他知道在美國軍校訓練很苦,令他心疼大於驕傲,但以樂學到自信、自尊充足,勇敢、負責、壯大自己、接受挑戰,更要快樂做自己,成為敬天、愛人、不畏權勢的典範。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。