為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加入陳其邁發言人團 黃捷:不排斥

    市議員黃捷強調,藍白合作逐漸成形中,她相信泛本土派團結更顯重要。
(資料照)

    市議員黃捷強調,藍白合作逐漸成形中,她相信泛本土派團結更顯重要。 (資料照)

    2020/06/19 05:30

    〔記者王榮祥/高雄報導〕受邀加入陳其邁競選團隊發言人團,罷韓四君子之一、台灣基進新聞部副主任張博洋昨證實已經婉謝,時代力量高市議員黃捷則指出,如何合作雙方還在討論中,基本上有助高雄市政、能深化民主,都不會排斥。

    張博洋婉謝 感謝陳其邁的肯定

    張博洋說明,台灣基進一向以黨領政,對外發言或跟友黨合作模式與內容,都會回到黨內決策小組討論與公布,在此之前,他不會以個人身分投入任何候選人發言團隊。

    他同時感謝陳其邁的肯定,並強調罷免過程中的市民支持與鼓勵,都是為讓高雄有重新開始的機會,不是為了他個人仕途,個人仕途也不是他推動罷韓原因之一。

    張博洋證實,已婉拒發言人的邀約,但也樂見有位愛高雄,並了解且真正能對高雄有貢獻的市長候選人參與補選,希望之後有別於過去韓市長說大話的政策討論,聚焦在非常細緻、有建設性的意見討論,讓高雄重新回到正軌。

    黃捷說明,陳其邁團隊和她確實有一些議題的交流和討論,陳其邁也打過電話給她,她很樂意提供一些市政建議與地方心聲。

    黃捷:泛本土派團結更顯重要

    黃捷強調,時代力量黨主席很清楚表態,此次補選定調不會推派人選,也會支持陳其邁;對於發言人一職,如何合作雙方還在討論中,但藍白合作逐漸成形中,她相信泛本土派團結更顯重要,只要是對高雄市政有正面推動、方向能夠深化民主,她都不會排斥。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。