為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本週熱點》罷韓投票6日登場

本週熱點

本週熱點

2020-06-01 05:30:00

6月1日/台美「全球合作暨訓練架構」(GCTF)今年逢5週年,外交部長吳釗燮、美國在台協會處長酈英傑與日本台灣交流協會代表泉裕泰將同台召開記者會,展現堅實夥伴關係。

6月2日/為刺激消費、振興經濟,行政院長蘇貞昌將親自召開記者會,對外公布「振興券」領用、使用方式。

6月4日/六四天安門事件31週年,「香港市民支援愛國民主運動聯合會」主席李卓人表示,若警方以防疫的「限聚令」為由,不同意集會紀念,將採網路追悼方式進行。此外,「國歌條例草案」可能在當天進行三讀表決。

6月6日/高雄市長韓國瑜罷免投票6日登場,只要年滿20歲且在高雄設籍4個月者,都可參與投票。至於罷免活動,必須在5日晚間10點以前結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。