為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扮演「桶箍」 台東劉櫂豪當選

立委劉櫂豪當選下屆民進黨台東縣黨部主委。(記者黃明堂攝)

立委劉櫂豪當選下屆民進黨台東縣黨部主委。(記者黃明堂攝)

2020-05-25 05:30:00

〔記者黃明堂/台東報導〕民進黨台東縣黨部主委選舉揭曉,立委劉櫂豪打敗對手林俐,當選下屆主委,他承諾將用未來兩年時間,團結所有黨員,共同改革台東縣黨部,組成讓黨員光榮的台東隊。

打敗現任主委的女兒林俐勝選

這次主委選舉共有九百廿七位黨員具投票資格,結果劉櫂豪獲五百一十二票,年僅廿八歲、現任主委李翠峯的女兒林俐獲三百卅六票。

劉逐一拜訪黨員 說明參政理念

劉櫂豪說明,很多黨員希望他能站出來競選黨部主委,扮演「桶箍」角色團結黨員,讓民進黨台東縣黨部能夠更為活化。過去幾個月期間,他逐一拜訪黨員,說明自己的參政理念與未來政見與規劃,願一起打造跟社會互動更密切,黨員聯繫更融洽,讓有心從事公共事務的人可以共榮發展的平台,要讓台東鄉親看見一個更好的民進黨。

劉:組成讓黨員光榮的台東隊

劉櫂豪表示,未來兩年間將秉持所做的承諾,改造黨部體質、建立公平制度、鼓勵大眾參與、加強社會連結、爭取鄉親認同等目標,強化黨員的光榮感,讓民進黨在台東成為無與倫比的台東隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。