為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中常委補選 徐榛蔚最高票當選

    國民黨中常委補選結果

    國民黨中常委補選結果

    2020/03/08 05:30

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨中常委補選結果出爐,卅二個名額中有十六位為現任中常委連任,花蓮縣長徐榛蔚以一○三四票成為並列第一高票,現任立委則有謝衣鳯、鄭正鈐、李德維、林文瑞四人當選。

    傅崐萁黨籍案走向

    仍是外界矚目焦點

    徐榛蔚第二次參選中常委,這次拿下第一高票,她的丈夫、無黨籍立委傅崐萁被認為扮演一定角色。未來黨中央如何處理傅案,仍是外界矚目焦點。

    這次中常委補選共有四十九位中央委員競爭卅二個名額,有十七位現任中常委尋求連任、卅二位新人參選。爭取連任的現任中常委除謝坤宗外,皆順利連任,包含江碩平、李傅中武、呂學樟、沈慶光、曾文培、陳雙全、林文瑞、蔣根煌、陳宗興、侯彩鳳、沈智慧、徐榛蔚、范成連、楊博仁、李德維、劉大貝共十六人。

    新當選的中常委包含游顥、陳汪全、謝衣鳯、謝坤宏、鄭任宗、邱素蘭、高思博、黃紹庭、陳炳甫、應曉薇、鄭正鈐、魏嘉賢、鄧治平、黃敬平、周孟蓉、童惠珍。

    這次中常委當選人中,共十四人為民意代表或地方首長,連任者包括立委林文瑞、李德維、花蓮縣長徐榛蔚、新北市議長蔣根煌、澎湖縣副議長陳雙全。新任的則有立委謝衣鳯、鄭正鈐、議員黃紹庭、陳炳甫、應曉薇、黃敬平、游顥、花蓮市長魏嘉賢等人。

    國民黨中常委補選結果出爐,花蓮縣長徐榛蔚以一○三四票成為並列第一高票,她的丈夫、無黨籍立委傅崐萁被認為扮演一定角色。未來黨中央如何處理傅的黨籍案,仍是外界矚目焦點。(資料照)

    國民黨中常委補選結果出爐,花蓮縣長徐榛蔚以一○三四票成為並列第一高票,她的丈夫、無黨籍立委傅崐萁被認為扮演一定角色。未來黨中央如何處理傅的黨籍案,仍是外界矚目焦點。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。