為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「下架吳斯懷」晚會 29日登場

民進黨將於廿九日晚間六點於民進黨中央黨部前北平東路舉辦「護國保台,下架吳斯懷」晚會。(記者劉信德攝)

民進黨將於廿九日晚間六點於民進黨中央黨部前北平東路舉辦「護國保台,下架吳斯懷」晚會。(記者劉信德攝)

2019-12-21 05:30:00

〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨強攻國民黨不分區候選人、退將吳斯懷爭議,喊出「下架吳斯懷」口號,並排定廿九日晚間六點於民進黨中央黨部前北平東路舉辦「護國保台,下架吳斯懷」晚會。民進黨副秘書長林飛帆昨召開記者會表示,「下架吳斯懷」是不分藍綠的國家安全隱憂;對於吳斯懷前天表示願為中華民國粉身碎骨,林也諷刺,吳斯懷比較像是讓中華民國粉身碎骨。

民進黨台北市第三選區立委候選人吳怡農、第六選區候選人謝佩芬,新北市第九選區立委候選人蔡沐霖、第十二選區候選人賴品妤、新竹縣第一選區立委候選人周江杰,及無黨籍台北市第五選區立委候選人林昶佐均出席這場記者會。

林飛帆表示,「下架吳斯懷」不只是民進黨或特定政治立場要關切的事,而是「不分藍綠」的國家安全隱憂。國民黨不斷強調台灣安全、人民有錢,但吳斯懷未來若進入國會,台灣、國家要如何安全?遺憾吳斯懷看到社會有疑慮時,還說是民進黨在帶風向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。