晴時多雲

台中市立委候選人拚吸睛 黃國書扮巫師、洪慈庸首支CF上線

洪慈庸推首支CF職業婦女「為家打拚」。
(記者張軒哲翻攝)

洪慈庸推首支CF職業婦女「為家打拚」。 (記者張軒哲翻攝)

2019-12-03 05:30:00

〔記者張軒哲、蘇孟娟/台中報導〕選舉倒數四十天,立委候選人拚吸睛,台中市立委候選人洪慈庸公布首支CF,今年升格當媽媽的她,將影片主軸呈現職業婦女「為家打拚」樣貌,強調除家庭也為台灣這個家打拚;黃國書則延續多年傳統,力邀紙風車劇團到台中演出,昨特地扮巫師上街宣傳,盼讓親子一起來享受藝文夜。

洪慈庸昨天上線的首支CF影片主軸呈現職業婦女「為家打拚」的樣貌,採用一鏡到底的拍攝手法,也「獻聲」自配口白,還讓女兒小鹿和洪媽入鏡,色調溫柔更貼近日常生活。

洪慈庸說,她每天趕搭早班的高鐵北上立法院,努力問政監督修法,「一天中最好的時光都奉獻給工作」,也為選區市民爭取地方建設,包括自來水延管、后里設立醫院與長照機構等各項重要成果,「想要更快、更多時間」為鄉親打拚。

黃國書則延續多年來邀紙風車來台中演出兒童劇,推廣藝文風氣,也滿足兒童看戲的需求,七日他再度力邀紙風車劇團到南區福田中心演出「巫頂環遊世界」,將大家耳熟能詳的童話故事融入到劇情裡,結合音樂、魔術、特技、人偶、黑光劇等劇場元素。為了讓更多親子知道這項訊息,黃國書昨天上午特地扮成巫師,站在車水馬龍的學校附近路口親自宣傳,吸引不少目光。

立委候選人林佳新昨日則邀國民黨副總統候選人張善政陪同到宮廟參拜。

立委選戰拚吸睛,黃國書扮巫師宣傳兒童劇。(記者蘇孟娟攝)

立委選戰拚吸睛,黃國書扮巫師宣傳兒童劇。(記者蘇孟娟攝)