為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    倒數40天∕ 韓營:回防高雄 全力拚南台灣

    韓國瑜昨天返回高雄輔選。(記者許麗娟攝)

    韓國瑜昨天返回高雄輔選。(記者許麗娟攝)

    2019/12/02 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕選前最後四十天,國民黨總統候選人韓國瑜昨天開始回防高雄。韓陣營指出,未來將全力拉抬嘉義以南的選情,陸海空三軍齊發,十二月二十一日的挺韓大遊行、跨年及元旦升旗、選前之夜都將在高雄舉行,訴求「南台灣贏,全國就贏」。

    訴求「南台灣贏,全國就贏」

    韓國瑜昨天在高雄連趕八名立委候選人的造勢場合,韓陣營評估,每場至少都有二、三千人以上,且都沒有動員,顯見高雄支持者熱情依舊。

    內部民調 只小輸蔡英文4%

    韓國瑜核心幕僚透露,外界做出蔡英文領先二、三十%的民調數字,韓陣營並不憂心,根據內部最新的民調,目前只小輸蔡英文四%,預估雙方最後輸贏在五十萬至一百萬票之間。韓幕僚說,目前韓國瑜落後地區在嘉義、台南、高雄及屏東,其餘地區均呈領先,因此從十二月起,將以高雄為主體,加強嘉義以南縣市的催票行程。

    至於嘉義以北縣市與東部、離島,除了台中市、雙北仍會安排較多行程外,其餘縣市將採「跳島式拜訪」,不像之前一個縣市待個一、兩天,而是在一天之內可能「跳」著拜訪幾個縣市。

    在鞏固高雄的本命區方面,韓陣營將在高屏地區打「李四川牌」,喚起市民對路平有感,同時陸海空三軍齊發,包括扶輪社、獅子會、青商會、各行各業後援會及同鄉會都會陸續動起來,並透過網路強打韓國瑜的執政政績短片。

    至於韓陣營最擅長的大型造勢晚會,已敲定一月十日選前之夜就選在韓國瑜去年市長選前之夜老地方:夢時代前的台糖物流園區空地,當時超過十五萬人全場嗨翻,韓陣營希望喚起支持者的美好記憶。

    在此之前,十二月二十一日的挺韓大遊行,被視為翻轉韓國瑜選情的關鍵,屆時全台韓粉將湧入高雄,韓陣營有信心力壓罷韓聲浪。此外,夢時代的跨年倒數及高市府元旦升旗,韓國瑜都會親自參加。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。