為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓批蔡:一到選舉就狼來了

國民黨總統候選人韓國瑜昨回防高雄,為藍營立委候選人站台輔選,他疾呼「這次大選就讓高雄出個總統,讓高雄人出頭天」。(記者方志賢攝)

國民黨總統候選人韓國瑜昨回防高雄,為藍營立委候選人站台輔選,他疾呼「這次大選就讓高雄出個總統,讓高雄人出頭天」。(記者方志賢攝)

2019-12-02 05:30:00

〔記者蘇福男、許麗娟、蔡清華、黃建華、洪臣宏、李立法/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜結束四十多天的「土地傾聽之旅」,昨首次回防高雄。韓以高雄捷運延伸林園案為例,批總統蔡英文一到選舉就「狼來了」,選舉時什麼都答應人家,選完就結束了;他呼籲幾十年來高雄從來沒有出過總統,「這次大選就讓高雄出個總統,讓高雄人出頭天」。

選舉時都答應 選完就結束

韓國瑜昨在岡山眷村舉辦的造勢活動,也是他去年選市長三山造勢的場地之一,現場原先預定擺五千張座椅,但在韓出場前就因人潮不如預期先收了一大半。

韓昨跑遍八個選區,為黨籍立委候選人站台。韓先是表示,在外面四十五天跑傾聽之旅,但每一天都在想高雄市,心都跟高雄市民在一起。

韓也說,常被第四選區議員問及高雄捷運延伸林園何時動工,在議會被罵到頭都腫起來,蔡英文總統來林園時曾說全部中央付,現在要選舉又開始「狼來了」,逼得高市府欠債全台第一名,負債三千三百億元,得再擠出八百萬元規劃該案。他說,執政黨不能選舉時什麼都答應人家,選完就結束了,怎麼得了?

韓也語出驚人表示,「今年台灣有四萬家公司要倒閉」,估算有四十萬勞工失業,原來民進黨執政三年半都在欺騙,他也呼籲高雄大團結,幾十年來高雄從來沒有出過總統,「這次就給它出個總統好不好?」向全世界證明,高雄人會出頭天、會出總統。

疾呼讓高雄出個總統

韓國瑜昨晚也參加在屏東市慈鳳宮前廣場舉行的國民黨屏東縣總統與立委聯合競選總部成立造勢晚會。韓批評,民進黨只剩下貪污和腐敗,他願向慈鳳宮的媽祖發誓,若當選總統,讓國民黨在國會過半,他一定會建立清廉的政府。

前總統馬英九昨在高雄輔選黨籍立委時也砲轟蔡英文,指已經修改了「國安五法」,現在又要訂反滲透法,比過去戒嚴時期對人民管制更嚴,對比蔡在紐約演講時自稱是「民主捍衛者」,他只有一個感覺,「噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。