為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謠言終結站》 政府要廢縣級農會?農委會:無中生有

謠言終結站

謠言終結站

2019-11-28 05:30:00

網傳內容:部分媒體報導,政府有意廢除縣級農會。

查證結果:農委會澄清,從未規劃修法廢除縣級農會,也強調縣級農會是協助農委會推動重要施政的友好夥伴。

農委會指出,農會法規定農會為三級制,其中,縣級農會肩負協助政府推動政策性業務及輔導轄內基層農會辦理推廣事業,也擔任各級農會與政府間的溝通橋樑。縣級農會與轄內基層農會及農民間的關係密切,且任務重大,農委會與縣級農會互動良好,外界不應有廢除之說。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。