為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《桃園選情》鄭文燦為蔣絜安站台 朱立倫陪呂玉玲掃街

朱立倫(前右一)昨陪同國民黨立委呂玉玲(前右二)掃街拜票。(記者許倬勛攝)

朱立倫(前右一)昨陪同國民黨立委呂玉玲(前右二)掃街拜票。(記者許倬勛攝)

2019-11-09 05:30:00

〔記者許倬勛/桃園報導〕大選腳步將近,藍綠各搬出大咖助選員造勢,前新北市長朱立倫昨與第五選區立委參選人呂玉玲合體,到龍潭市場與攤販博感情;對手民進黨立委參選人蔣絜安則在平鎮三崇宮舉辦造勢晚會,邀請民進黨秘書長羅文嘉與市長鄭文燦站台,較勁意味濃。

為鞏固客家票,朱立倫昨偕同呂玉玲到龍潭市場掃街拜票,呂團隊準備印有中、英、客語的蔬果圖卡,兩人當場玩起「客語小學堂」,在攤商前挑戰「三聲道」介紹,也為攤商招攬生意,沿途與買菜民眾熱情握手,籲請支持在地「客家妹」。

同樣為爭取客家票,蔣絜安昨下午與青年部、全國中央客家後援會成員,於平鎮騎單車掃街拜票,沿路熱情與民眾問好。結束掃街行程後,晚間在三崇宮廣場舉辦造勢晚會,鄭文燦到場力挺子弟兵,希望選民能睜亮眼睛,要顧好台灣,首要是總統投給蔡英文,第二是立委票投蔣絜安,讓真正在乎台灣、為民主自由奮鬥的人堅守主權。

市長鄭文燦(左)昨晚力挺子弟兵蔣絜安(右),籲請選民支持對的人。(記者許倬勛攝)

市長鄭文燦(左)昨晚力挺子弟兵蔣絜安(右),籲請選民支持對的人。(記者許倬勛攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。