為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雲林》劉建國競總成立 陳其邁站台助陣

立委劉建國(前排執麥克風者)斗南競選總部成立,力拚連任。	(記者廖淑玲攝)

立委劉建國(前排執麥克風者)斗南競選總部成立,力拚連任。 (記者廖淑玲攝)

2019-10-21 05:30:00

〔記者廖淑玲/雲林報導〕民進黨下屆立委參選人劉建國與總統參選人蔡英文斗南鎮聯合競選總部昨天下午成立,全場高喊「台灣要贏、斗南先贏」,「凍蒜」聲音四起,熱鬧滾滾。

蔡英文、劉建國斗南競選總部昨日成立,行政院副院長陳其邁、立委李俊俋、李麗芬、勞動部長許銘春等人到場助陣,舞獅舞獅、薩克斯風演奏及舞蹈表演,炒熱全場氣氛。

李麗芬推荐劉建國為了改變雲林大環境,提升在地醫療環境,創造健全醫療的網絡,天天都向中央喊話,成功爭取全國首座「國家級高齡醫學暨健康福祉研究中心」在雲林。

陳其邁上台,則以高雄市長韓國瑜當初選高雄市長時,說要讓高雄發大財,做不到十一個月就請假「烙跑」去選總統,類似情況同樣發生在雲林縣副縣長謝淑亞身上,當初謝信誓旦旦講要好好協助縣長張麗善做好縣政,現在卻要選立委,跟韓一樣「吃碗內看碗外」,請大家讓謝淑亞繼續留在縣府,好好做她的副縣長處理好縣政,支持劉建國連任立委。

劉建國強調,他爭取「國家級高齡醫學暨健康福祉研究中心」,斗南火車站跨站第一期也將在明年二月完工,帶動整體繁榮進步,期待大家繼續支持,讓他順利連任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。