為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文:明年選舉 向世界表達台灣選擇

    蔡英文總統昨參觀雲林國際農機展,坐上農機車與國民黨籍縣長張麗善(右三)、民進黨籍立委蘇治芬同框(左一),畫面相當難得。(記者詹士弘攝)

    蔡英文總統昨參觀雲林國際農機展,坐上農機車與國民黨籍縣長張麗善(右三)、民進黨籍立委蘇治芬同框(左一),畫面相當難得。(記者詹士弘攝)

    2019-10-20 05:30:00

    〔記者李欣芳、黃淑莉/綜合報導〕台灣正面臨中國的威脅,競選連任的蔡英文總統昨表示,二○二○選舉很重要,很多民主國家透過選舉,表達人民的集體意志,明年選舉她拜託大家把可投出來的票都投出來,不論是投票率或得票率都要開得高、開得漂亮,向全世界表達台灣人的意志、價值與選擇。

    「二○二○蔡英文總統連任全國電器業界後援會」昨在台大醫院國際會議中心盛大成立,原本容納六、七百人的場地爆滿,有多達一千三百人與會,場面熱烈。蔡英文致詞強調,這次選舉大家都要去投票,把票投到最高,展現台灣人最大的聲音,「我們的目標是總統勝選,國會過半!」

    民進黨執政團隊 經驗成熟效率佳

    蔡英文指出,有句話說:「起厝起一半,師傅不能換」,現在的行政團隊與執政黨的立法團隊,經驗最成熟、效率最佳、解決問題的速度非常快,這樣的執政團隊希望能夠多支持,「再給我們四年好不好?」

    蔡英文呼籲,明年選舉要向全世界表達台灣人的意志、價值與選擇,希望選舉結束後,各國媒體都大大的標題說「台灣人的選擇是什麼?」透過民主選舉集結社會最大的聲量,向國際社會表達台灣人的意志。

    讓世世代代台灣人 享有民主自由

    她說,選舉剩餘不到九十天,每一天都是關鍵,要拜託大家一起來守護台灣,一起讓台灣民主更優質,讓世世代代的台灣人都有優質民主與自由生活的方式。

    蔡英文表示,她不想看到社會因這次選舉而分裂,要集結這個社會最大的力量,所以無論是台灣派、中華民國台灣派,一起集結成台灣的最大派,讓民主選舉可以是團結的過程,讓全世界看到台灣人為了守護主權,堅持民主自由,不但有決心,而且團結。

    蔡總統昨也到雲林出席她與立委蘇治芬的北港聯合競選總部成立大會,現場湧入萬名鄉親相挺。總統強調,中國這幾年對台灣文攻武嚇不斷,香港現在發生的事就是因香港沒有主權,台灣要保住主權,保住自由民主的生活方式,總統不能選錯人,這次選舉的特別意義,就是台灣人要用選票讓世界知道台灣人的選擇及價值。

    總統蔡英文昨出席「二○二○蔡英文總統競選連任全國電器業界後援會」成立大會,會中蔡英文與來賓們高呼口號,一同支持連任。(記者王藝菘攝)

    總統蔡英文昨出席「二○二○蔡英文總統競選連任全國電器業界後援會」成立大會,會中蔡英文與來賓們高呼口號,一同支持連任。(記者王藝菘攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。