林飛帆出國輔選 拚海外鄉親支持立委
列印


2019-10-11

〔記者楊淳卉/台北報導〕行政院前院長賴清德下週將赴美出席小英後援會活動,與民進黨副秘書長林飛帆分進合擊前往美國各城市為總統蔡英文輔選,林還將飛往加拿大出席後援會活動,這也是他今年七月加入民進黨後的海外輔選首航。

林飛帆受訪表示,希望海外鄉親在明年大選回來投票,海外鄉親也很關注「蔡賴配」,目前蔡總統選情已經比較穩定,無論最後的結果會如何,在立委選舉上需要大家更大力的支持,因為國會過半,執政才會進行得比較順利,並達成抗中保台的目標。

黨內人士指出,民進黨在許多時期都有年輕人加入,林飛帆的加入帶來一個更具象的影響力,他也非常努力拉高青年世代的格局。

林飛帆及新北市議員何博文將出席當地時間十月十二日美國美南後援會、十三日美國洛杉磯後援會、十五日加拿大多倫多後援會。賴清德美國首場活動是當地時間十月十五日的北加州造勢大會,十七日出席美國中西部後援會,十九日出席華府後援會、廿日出席紐約後援會等活動,並發表演說。

  • 民進黨副秘書長林飛帆。(資料照)

    民進黨副秘書長林飛帆。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法