為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓岡山拜廟、市政行程 變造勢場

2019-09-17 05:30:00

〔記者蘇福男、黃良傑/高雄報導〕市長韓國瑜利用星期一到星期五上班時間,巡迴各區公所舉辦市政請益座談會,昨輪到岡山區舉辦,座談前韓分赴地方宮廟協和宮、壽天宮參拜,兩場活動均聚集韓粉到場,現場高喊「韓國瑜選總統」的口號,引來外界「假市政行程之名,行跑地方競選行程之實」的質疑,韓受訪強調,已多次呼籲跑市政行程盡量能夠行政中立,不要碰觸到政治的選舉,以免違反行政不中立的原則。

另外,韓國瑜昨出席優良職業汽車駕駛人、績優交警和義警表揚大會,致詞表示當過運輸兵,與運將有共同經驗和回憶,感謝七十七名獲獎人員在交通安全上的貢獻,未來將以公共運輸為導向,積極推動綠能交通,建構交通無縫接軌、共享低碳運輸的城市環境,為避免失言看稿讀唸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。