為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被批施政敬陪末座 拿韓救援 柯:最差的在選總統

台北市長柯文哲到台北市議會做市政報告並接受備詢。(記者王藝菘攝)

台北市長柯文哲到台北市議會做市政報告並接受備詢。(記者王藝菘攝)

2019-09-12 05:30:00

〔記者郭安家/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘送給台北市長柯文哲父母的月餅,附有紙條寫「莫忘初衷、為國為民、平安喜樂、健康如意」;柯文哲昨下午列席議會施政報告,台北市議員洪健益說他也有月餅要送給柯,並請柯當場念出餅盒中字條:「敬陪末座,專心市政,回歸正道,市民之福」;但柯說,他沒敬陪末座啦,還說兩次「最差的在選總統」。

但此言一出,洪健益立刻對柯文哲說,「倒數第幾名你也要爭嗎?所以你比他(高雄市長韓國瑜)好兩名是很好?市長你要不要臉?這種話你講得下去!」柯尷尬說「好啦!好啦!」並回嘴說「不過議員很奇怪,那個全國滿意度(媒體縣市首長滿意度)我是超高的」;但稍後台北市議員鍾沛君問說,會不會覺得是因為離柯遙遠的民眾比較不了解柯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。