為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《台中》西濱橋下閒置空間 蔡其昌爭補助活化

    立法院副院長蔡其昌(右三)會勘,爭取活化大安區龜殼里西濱公路橋下空間。(記者歐素美攝)

    立法院副院長蔡其昌(右三)會勘,爭取活化大安區龜殼里西濱公路橋下空間。(記者歐素美攝)

    2019/09/10 05:30

    〔記者歐素美、陳建志、張菁雅、魏瑾筠/綜合報導〕總統立委選舉戰鼓頻催,立法院副院長蔡其昌昨邀集市議員施志昌、農委會水保局等單位,會勘大安區龜殼里西濱橋下閒置空間,爭取水保局補助三百五十萬元,活化閒置空間;參選台中市第二選區立委的台灣基進黨陳柏惟,不滿桃園市議員詹江村指他是「共幹」,昨天委請律師對詹提出妨害名譽告訴,並求償三百萬元;國民黨總統參選人韓國瑜十四日則將到台中連跑十八間宮廟,拉抬總統、立委選情。

    蔡其昌表示,龜殼里長洪正義及鄉親不斷向他反映西濱橋下空地荒廢閒置,爭取活化 再利用,經協調公路總局同意提供土地,水保局也允諾補助三百五十萬元,將規劃改善、活化利用,打造休閒遊憩空間,預計明年三月底可完工。

    陳柏惟告詹江村妨害名譽 求償300萬

    陳柏惟不滿詹江村日前指控他曾擔任成龍主演電影的工作人員,「擅權攬權,被原公司開除」,更嗆「陳柏惟吸中共奶水,是中共的幹部」,全都是不實言論,昨天正式委請律師對詹提出妨害名譽告訴,後續將進行民事求償三百萬元。

    委任律師曾友俞指出,陳柏惟任職的電影公司曾於二○一四年到中國與成龍合作拍片,該片於二○一五年上映,陳柏惟於二○一六年自請離職,並非詹江村臉書貼文的「被開除」。

    詹江村對此不以為然,指陳柏惟在公司表現不力而被「辭職」,是其公司同事說的,他曾向陳的其他同事求證過,強調自己「沒有事證,不會胡亂指控」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。