為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本週熱點》年改釋憲案 23日公布結果

本週熱點

本週熱點

2019-08-19 05:30:00

8月19日/台大校長管中閔擔任行政院政務委員期間,遭指控匿名替壹週刊兼職寫評論長達3年,年均獲利65萬元,被監察院認定違反公務員服務法彈劾,並移送公懲會懲戒。公懲會將於8月19日召開言詞辯論庭,並訂宣判日。

8月20日/外交部委託遠景基金會在台北舉辦一年一度的「凱達格蘭論壇」,該論壇近年均聚焦於「亞太安全」議題,此次也將邀多國政經學者專家與會研討。

8月22日/在澳洲坎培拉登場的亞太防制洗錢組織(APG)年會,將討論我國接受第三輪相互評鑑報告,由行政院洗錢防制辦公室及相關部會所組成的30人代表團,將接受各會員國的詢問。

8月23日/司法院大法官受理軍、公、教年改等3件釋憲案,經過憲法法庭召開多場說明會、言詞辯論庭後,將於23日下午4時公佈釋憲結果。

8月25日/為配合「民間人權陣線」(民陣)18日舉行「反送中」集會,新界「荃葵青」遊行延後1週,遊行路線將跨越荃灣、葵涌、青衣3地,聚焦5大訴求,以及警方濫權施暴等問題,但尚未獲得警方核發「不反對通知書」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。