為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜還有未爆彈? 楊秋興:就是潘恒旭

    前高雄縣長楊秋興曾在臉書指韓國瑜還有更大的未爆彈,他昨天下午明講,直指高市觀光局長潘恒旭就是未爆彈。(資料照)

    前高雄縣長楊秋興曾在臉書指韓國瑜還有更大的未爆彈,他昨天下午明講,直指高市觀光局長潘恒旭就是未爆彈。(資料照)

    2019/08/16 05:30

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕前高雄縣長楊秋興曾在臉書指韓國瑜還有更大的未爆彈,他昨天下午明講,直指高市觀光局長潘恒旭就是未爆彈。遭點名的潘恒旭則表示,哪有什麼未爆彈?「帳目絕對不會有問題,有任何疑問,民進黨早就出手了」。

    楊質疑韓政治獻金支出

    楊秋興十二日在臉書爆料,指「韓國瑜還有更大的未爆彈,北農時期採購案、選舉undertable(檯面下)的捐款、會計師簽證的選舉經費,內行人都很清楚,監察院申報單據都已握在民進黨手中,單據申報都確實嗎?這可能還是刑事責任呢?」

    楊秋興昨宣布退出國民黨,媒體詢問他臉書指的未爆彈?他答說「潘恒旭就是未爆彈,潘的兩千萬元就是未爆彈,選舉經費已經送到監察院,這些你沒辦法更改,民進黨都可以掌控。」

    楊秋興這番話,指的是韓政治獻金支出項目中,有兩千萬元給潘恒旭當時任職的「旭創意有限公司」。楊秋興說,潘恒旭、潘恒芳(旭創意負責人)一看就是家人,兩千萬這是已爆彈,不是未爆彈,到底是不是真的兩千萬,支出項目都是評估、研究,這些錢是不是有洗錢防制法的問題?這是刑事責任,有沒有虛報的問題?資金的走向怎麼走?

    楊秋興指出,除了這個,他認為還有未爆彈,並了解選舉過程,「他花的錢,從來選舉會花這麼少錢的人非常少」。

    潘恒旭:帳目絕無問題

    潘恒旭對此表示,哪有什麼未爆彈?「帳目絕對不會有問題,有任何疑問,民進黨早就出手了」,這些經費是之前選舉廣告專案晚會的藝人通告卡司費用,還有一些媒體專案的花費、電視廣告製作、拍攝 、託播等。

    潘恒旭承認,潘恒芳是他姊姊,至於公司登記地址經查並沒有該公司,潘恒旭說,該處是代收處,實際營業地點在他處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。