為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯稱公股銀行董座募錢 綠:拿證據

    台北市長柯文哲(前右二)與幕僚到台南騎單車旋風式參訪宮廟。(記者王俊忠攝)

    台北市長柯文哲(前右二)與幕僚到台南騎單車旋風式參訪宮廟。(記者王俊忠攝)

    2019/08/12 05:30

    〔記者楊淳卉、王俊忠/綜合報導〕台灣民眾黨主席柯文哲昨稱聽過「公股銀行董事長每個人被分配要攤多少錢、募多少錢,算一算幾十億元」,並影射做為選舉費用。蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄昨表示,請柯主席即刻向各界說明掌握的相關案情,並檢具證據交司法單位偵辦;若提不出證據,也請柯主席正式向所有蒙受不白之冤的相關人表達歉意,不能再以個人說話風格卸責。

    柯昨走訪台南時表示,台灣選舉不該再撒大錢、固組織樁腳,否則選舉錢哪裡來?曾聽過有公股銀行董座被分配每人要攤、募多少錢,選舉費用高達幾十億元,台灣選舉費用太高會是政治敗壞的開始。

    阮昭雄回應表示,柯主席繼日前謊稱總統「身邊的人都貪污」後,現在再次做出嚴重指控,為慎重起見,請柯主席即刻向各界說明掌握的相關案情,並檢具證據交司法單位偵辦,只要屬實,絕對支持查辦到底。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。