國民黨中評委酸韓 整天吃喝玩樂抱女人
列印


2019-08-12

陳宏昌:國民黨提名的參選人 讓人不知道怎麼教小孩

〔記者陳心瑜/新北報導〕蔡英文總統昨天到新北市蘆洲湧蓮寺參拜,湧蓮寺主委、前立委陳宏昌在致詞時表示,國民黨目前提名的參選人很令人擔心,讓他「不知道怎麼教小孩」,為了中華民國的政權,百姓要睜亮眼睛,台灣絕對不能成為香港第二,祝福蔡英文高票當選。

目前身兼國民黨中評委的陳宏昌說,他三十多歲的兒子最近問他:「你是國民黨員,為什麼不反映?怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人當總統。」狠酸國民黨提名的高雄市長韓國瑜。

陳宏昌說,他講的是事實,也很煩惱、很擔心,所以希望台灣為了中華民國政權,百姓要睜亮眼睛,台灣絕對不能變成香港第二,更稱讚蔡英文是愛護台灣、愛護主權、愛護百姓又勤政愛民的總統。

接著致詞的蔡英文則說,她擔任陸委會主委時,陳主委當時是立委,兩人雖然不同黨派,但陳主委很愛護台灣、在意台灣主體意識,她做的保護台灣,是不分黨派愛台灣、讓台灣站得穩。

會後媒體追問陪同小英參拜的陳宏昌,未來總統大選會支持誰?陳宏昌不願多談,僅說「剛剛都講得很清楚了」,並說「為了台灣的主權,我無從選擇」。至於如果韓國瑜到蘆洲參拜湧蓮寺,會不會陪同?陳宏昌笑說:「我不認識他。」

會陪韓參拜湧蓮寺?

陳宏昌:我不認識他

對於黨部將召開考紀委員會懲處,陳宏昌說,他不擔心,因為公道自在人心,難道國民黨跟共產黨一樣是一言堂?泱泱大黨,聽到不一樣的意見就要開除?

陳宏昌澄清,他所說的話並非無中生有,兒子問他的事情,也是看新聞得知,他們都很替國民黨擔憂,認為應維護主權、愛護台灣,並沒有明指說要支持誰。

  • 蔡英文總統昨至蘆洲湧蓮寺參拜,國民黨中評委、湧蓮寺主委陳宏昌(右二),致詞指出國民黨提名的參選人,讓他「不知道怎麼教小孩」。(記者陳心瑜攝)

    蔡英文總統昨至蘆洲湧蓮寺參拜,國民黨中評委、湧蓮寺主委陳宏昌(右二),致詞指出國民黨提名的參選人,讓他「不知道怎麼教小孩」。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法