柯文哲:美中都想影響郭台銘
列印


2019-04-19

〔記者沈佩瑤/台北報導〕鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨總統初選,擾動二○二○大選局勢。台北市長柯文哲過去曾說美國比較喜歡蔡英文、中國喜歡韓國瑜,他則是美中都能接受的人;但如今殺出郭台銘,柯昨意有所指表示,家大業大的缺點,就是美中都想要影響他,「但美中應該沒辦法影響我,因為我什麼都沒有。」

對於郭台銘稱是媽祖託夢要他出來選,柯文哲笑說,「每個人有每個人的說法」,台灣實在太有趣了,難怪每天晚上call in節目那麼多人在看。

對於郭董參選的利弊,柯表示,「緊張什麼?我現在已經學會,深呼吸、放輕鬆」,過兩天再看看,兩天後局面跟今天又不一樣了。

有網友kuso指柯媽祖行腳沒有收到媽祖託夢,是因為都沒睡,柯則笑說,不是沒有睡覺,而是一倒下就昏過去了,睡到不醒人事,根本沒時間做夢。

  • 台北市長柯文哲18日出席2019 Future Commerce未來商務展開幕典禮,並接受媒體訪問。(記者張嘉明攝)

    台北市長柯文哲18日出席2019 Future Commerce未來商務展開幕典禮,並接受媒體訪問。(記者張嘉明攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法