為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新黨邀李毅週六「現聲」 陳明通︰不會獲得支持

陳明通(記者朱沛雄攝)

陳明通(記者朱沛雄攝)

2019-04-18 06:00:00

〔記者鍾麗華、陳鈺馥/台北報導〕新黨宣布週六將在桃園舉辦統一論壇,並將邀請被台灣驅逐出境的中國武統學者李毅「現聲」說法。對此,陸委會主委陳明通昨在立法院答覆民進黨立委劉世芳、蔣絜安等人質詢時,呼籲主辦單位,鼓吹、宣揚戰爭違反兩公約,不會得到社會的支持。

新黨昨宣布週六將舉辦「北京要統、台灣怎辦」統一論壇,新黨發言人王炳忠表示,要公開邀請被民進黨列為恐怖份子的李毅,來談祖國統一主張是什麼,不會因民進黨不讓人談統一,新黨就不談統一,要堅決捍衛談統自由,拒絕台獨威權。

陳明通︰武統宣講團不會來了

對於計畫月底來台的「武統宣講團」團員李肅以旅遊名義申請來台,移民署也已在十日核准,陳明通稍早受訪表示,依照政策指示,不歡迎他們入境,已發證的也會取消,「所謂武統宣講團大概不會來了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。