為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天駒部隊維持警戒 總統視察打氣

    蔡英文總統昨前往澎湖馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊。(總統府提供)

    蔡英文總統昨前往澎湖馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊。(總統府提供)

    2019-04-18 06:00:00

    〔記者蘇永耀/台北報導〕中國軍機十五日再度踰越海峽中線,被我升空軍機攔截驅離,蔡英文總統昨前往澎湖馬公空軍基地慰勉空軍天駒部隊,為這段時間隨時維持警戒狀態,掌握中國軍事動作加油打氣。

    蔡總統提到,美國宣布新的對台軍售方案,讓台灣飛行員持續在美國路克空軍基地進行訓練。未來會有更多空軍弟兄姊妹投入合作訓練當中,他們回到台灣之後,也會為空軍的整體戰訓帶來更多新的知識和刺激,強化整體作戰的戰力。

    蔡總統昨由國安會秘書長李大維、國防部長嚴德發、參謀總長李喜明、空軍司令張哲平及立法院長蘇嘉全等人陪同,抵達澎湖馬公後,首先慰勉警戒任務人員,隨後向空軍天駒部隊精神講話。

    她說,這陣子因為對岸機艦齊出,不斷在周邊區域活動,嚴重干擾了區域和平穩定的現狀,這些軍事活動,不僅讓周邊各國憂慮,大家也經常必須緊急升空應對,她要跟大家說:「大家辛苦了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。